NEUE PARCOURSGEBÜHREN 2020     Ab 01.01.2020 gelten die neuen Parcoursgebühren

19.03.2020
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PARCOURSSPERRUNG

Liebe Bogenschützen,
unser Parcours ist ab sofort bis auf Weiteres gesperrt.
Diese Maßnahme ergreifen wir, um unseren Beitrag zur Eindämmung des Coronavirus zu leisten.

Vielen Dank für Euer Verständnis!

08.03.2020 Deutsche Vizemeister Laura Schmid und Jörg Schellmann

Wir gratulieren unseren Schützen Laura Schmid und Jörg Schellmann, die beide bei der deutschen Hallenmeisterschaft des DBSV den 2. Platz in ihrer Alters- und Bogenklasse belegten.

Laura qualifizierte sich als Nordbadische und Baden-Württembergische Meisterin mit dem Jagdbogen zu den Meisterschaften und konnte sich hervorragend in ihrem Wettkampf gegen ausschließlich männliche Konkurrenten durchsetzen.

Jörg qualifizierte sich als Bayerischer Vizemeister mit dem Primitivbogen für den FC Ballhausen.

Herzlichen Glückwunsch beiden Schützen zu diesen großartigen Erfolg!

08.01.2020: Ergebnis Dreikönigsturnier 2020

Am 06.01.2020 haben 65 Schützen an diesem Turnier teilgenommen. Die Schützen stellen sich einer Drei-Pfeil-Runde mit anschließendem Killschuss bei kaltem Wetter auf unserem Parcours in Hermaringen. Geschossen wurde in 4 Bogenklassen - Holzbogen, Langbogen, Traditioneller Recurve und Bowhunter Recurve. Nach dem Schießen konnten sich die Schützen am Lagerfeuer mit Chili und Punsch aufwärmen, fachsimpeln und Kontakte pflegen.

Vielen Dank an alle Teilnehmer und Helfer, es hat sehr viel Spaß gemacht! Bis zum nächsten Mal!

Hier das Turnierergebnis

30.12.2019: NEUE PARCOURSGEBÜHREN 2020

Ab 01.01.2020 gelten die neuen Parcoursgebühren

30.12.2019: Unser Parcours ist am 06.01.2020 gesperrt.

Es findet unser Drei-Königs-Turnier statt. Bei Interesse beachtet bitte die Aushänge am SC-Vereinsheim und am Parcours oder meldet euch unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

23.09.19: Die Ergebnisse der Güssenjagd 2019
Auswertung 2019

10. Güssenjagd am Sonntag, 22. September 2019 ist ausgebucht!

Unsere "Jubiläums-Güssenjagd"!
Bereits zum 10. Mal findet sie statt und wir freuen uns auf euer Kommen!

Ergebnisse der Güssenjagd 2018
Auswertung 2018

24.09.18 Unser Parcours ist wieder geöffnet.

Nochmals der Hinweis: Auf unserem Parcours sind Compound- und Visierbögen nicht zugelassen!