Parcours

Der Parcours ist ganzjährig von
09:30 Uhr bis zum Sonnenuntergang
geöffnet und besteht jetzt aus 16 Stationen (Stand März 2016).
Die Nutzungsordnung ist unbedingt einzuhalten.

Compound- und Visierbögen sind auf unserem Parcours nicht zugelassen.

Gastgebühren

Die Gastgebühren sind im SC-Heim zu bezahlen.  Montag und Dienstag hat das SC-Heim Ruhetag. Dann bitte die Gebühren in einem Umschlag mit Beschriftung "Bogenparcours", Datum und Namen in den Briefkasten beim SC-Heim werfen (nicht beim Parcours!) oder mit 07322/911429 (Lindenmayer) Kontakt aufnehmen (beschriftete Umschläge liegen beim Schießbuch).

Schießbuch, in das sich jeder einzeln eintragen muss, und Schußzettel befinden sich am Start des Parcours.

Gäste müssen Mitglied in einem Bogensportverein sein und/oder Mitglied in einem Bogensportverband. Jeder Schütze muß im Besitz einer privaten Haftpflichtversicherung sein!

Die Benutzung des Parcours geschieht auf eigene Gefahr, der SC Hermaringen 1929 e.V. übernimmt keinerlei Haftung !

Weg zum Parcours

Der Parkplatz für unseren Parcours befindet sich beim Sportheim des Sportclubs Hermaringen 1929 e.V.
Die Gastgebühren sind ebenfalls im SC-Sportheim zu bezahlen.

Gefundene Pfeile (auch beschädigte) bitte im SC-Heim in den Sammelbehälter stellen. Dieser steht im 1. Stock vor dem Eingang zur Trainingshalle (direkt nach der Eingangstür rechts die Treppe hoch).