Die Gastgebühren sind im SC-Heim zu bezahlen.  Montag und Dienstag hat das SC-Heim Ruhetag. Dann bitte die Gebühren in einem Umschlag mit Beschriftung "Bogenparcours", Datum und Namen in den Briefkasten beim SC-Heim werfen (nicht beim Parcours!) oder mit 07322/911429 (Lindenmayer) Kontakt aufnehmen (beschriftete Umschläge liegen beim Schießbuch).

Schießbuch, in das sich jeder einzeln eintragen muss, und Schußzettel befinden sich am Start des Parcours.

Gäste müssen Mitglied in einem Bogensportverein sein und/oder Mitglied in einem Bogensportverband. Jeder Schütze muß im Besitz einer privaten Haftpflichtversicherung sein!

Die Benutzung des Parcours geschieht auf eigene Gefahr, der SC Hermaringen 1929 e.V. übernimmt keinerlei Haftung !